바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

비즈니스 문의

안녕하세요.

전기 열선이 아니고 보일러로 뜨거운진 물이 바닥에 설치한 플라스틱 관을 이동하면서 난방을 해주는 방식.

이런 방식의 온수온돌을 찾고 있습니다.

아무리 찾아봐도 aog가 가장 적합한 회사 같네요.

혹시 해외, 특히 미국에 제품이나 시공법을 수출하고 있는지 궁금합니다.

미국에 수출하고 있다면 미국 전기안전규격인 UL이나 캐나다의 CSA를 득했는지 여부와

보일러를 110V 용으로 사용가능한지도 궁금합니다.

영문판 설치 및 관리 매뉴얼은 혹시 있으신지요.

좀더 세부적으로는

방하나 설치시 필요한 부품 set 목록과 가격(FOB, ex factory)

paking 상태 등등

미국에 살다보니 이런 수요가 많네요.

일단 미국에 있는 제 집에 한번 설치해보고, 미국에서 사업여부도 고민해보고 싶습니다.

제목 날짜
ccc   2024.03.31
대표이사님앞 제안   2023.08.07
유투버 "백구"입니다^^촬영 가능할까요?   2020.08.28
대리점문의   2020.01.19
미국 문의   2019.12.29
사업 및 대리점   2019.12.15
문의 드립니다.   2019.09.30
사업 (1)   2019.05.26
대만입니다. (1)   2019.03.20
회사 방문 요청건   2017.09.20
to: 대표이사님 <벤처/이노비즈/메인비즈기업 방송광고비 70% 할인제도>   2017.06.11
안녕하세요 현재 무역에 관해 공부를 하고 있는 학생입니다.   2017.06.01
안녕하십니까? 중국 비지니스 관련 문의드립니다.   2016.12.27
안녕하세요. 귀사 제품에 깊은 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.12.06
안녕하세요 비지니스에 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.11.02
대리점 가입문의 (1)   2016.10.06

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved