바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

비즈니스 문의

안녕하세요...  부산에 거주중인 홍재민입니다.

대리점 가입에 대해 여쭙고자 문의 드립니다.

대리점 가입조건 및 현재 기계쪽 일을하고 있어 대리점을 하려면 시공/운영 전반에 대해 교육이 필요할 듯 한데,

교육기간 및 비용에 대해 여쭙고자 합니다.

또한 타지역 대리점의 대략적인 월별 매출도 궁금하네요...

부산 또는 경남에 대리점 또는 총판을 생각하고 있습니다.

잘 운영하는 대리점이 있으면 직접가서 확인해 보고 싶기도 하구요...

연락 부탁드립니다.

안녕하세요

에이오지시스템입니다.
    문의주셨는데 답변이 늦어서 죄송합니다.

자사에 난방시스템의 관심가져주심을 감사드리며
    자사에서 기획하는 대리점 및 파트너의 제안사항들이 여러가지가 있습니다.
    자세한내용은 유선상으로 말씀드리는 것이 좋을 것 같습니다.
    연락처 남겨주시거나 자사에 연락주십시요
    감사합니다.

에이오지드림.
제목 날짜
대리점 가입문의 (1)   2016.10.06
안녕하세요 비지니스에 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.11.02
안녕하세요. 귀사 제품에 깊은 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.12.06
안녕하십니까? 중국 비지니스 관련 문의드립니다.   2016.12.27
안녕하세요 현재 무역에 관해 공부를 하고 있는 학생입니다.   2017.06.01
to: 대표이사님 <벤처/이노비즈/메인비즈기업 방송광고비 70% 할인제도>   2017.06.11
회사 방문 요청건   2017.09.20
대만입니다. (1)   2019.03.20
사업 (1)   2019.05.26
문의 드립니다.   2019.09.30
사업 및 대리점   2019.12.15
미국 문의   2019.12.29
대리점문의   2020.01.19
유투버 "백구"입니다^^촬영 가능할까요?   2020.08.28
대표이사님앞 제안   2023.08.07

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved