바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

비즈니스 문의

안녕하세요 저는 현재 무역에 관해 공부를 하는 학생입니다.

저는 제가 포워더의 입장에서 목포에서 발틱3국(에스토니아, 라트비아, 리투아니아) 중 한 나라에 전기장판2teu를 EXW조건으로 거래를 한다고 했을때, 포워더의 비용은 US$12,000원으로 40일이내 운송을 한다고 가정을 할때, 수출신고 및 관련 수수료는 어느정도이고 어떻게 가는것이 가장 효과적인 운송수단인지에 대해 알아보는 중입니다.

이러한 자료를 조사하던 중 유럽의 라트비아의 바이어들이 한국의 에이오지시스템의 온돌기술에 관해 방문을 한다는 사실을 알게되었습니다.

그래서 만약 한국에서 라트비아로 수출을 할때, 40일 이내에 수출을 해야된다고 가정하면 어느 방식으로 하는게 효과적이고 관세는 어느정도인지에 대해 실례가 되지 않는다면 알려주실 수 있으신지 궁금합니다.

제목 날짜
대리점 가입문의 (1)   2016.10.06
안녕하세요 비지니스에 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.11.02
안녕하세요. 귀사 제품에 깊은 관심을 갖고 문의를 드립니다.   2016.12.06
안녕하십니까? 중국 비지니스 관련 문의드립니다.   2016.12.27
안녕하세요 현재 무역에 관해 공부를 하고 있는 학생입니다.   2017.06.01
to: 대표이사님 <벤처/이노비즈/메인비즈기업 방송광고비 70% 할인제도>   2017.06.11
회사 방문 요청건   2017.09.20
대만입니다. (1)   2019.03.20
사업 (1)   2019.05.26
문의 드립니다.   2019.09.30
사업 및 대리점   2019.12.15
미국 문의   2019.12.29
대리점문의   2020.01.19
유투버 "백구"입니다^^촬영 가능할까요?   2020.08.28
대표이사님앞 제안   2023.08.07

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved