바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

자유게시판

안녕하세요^^

저희는 오피스텔관리업체로서

저희가 책임관리 하는 건물중에 2채가

전기판넬로 시공 되어 있습니다...

그런데 난방이 효율적이지가 않고,,,세입자들의 민원이 너무 많아서,,,

온돌판넬로 시공하려고 합니다

총 세대수는 100여세대입니다.

한방당 평수는 3~4평이구요

한방당 가격과 총 세대 다했을때 가격좀 답변 부탁드립니다^^

제품은 15mm가 가장 저렴한가요?
    안녕하세요
    에이오지시스템입니다.
    문의주셔서 감사드리며
    저희 제품은 현재 나온 제품 중 가장 효율적이며 국내 녹색기술로 검증된
    저탄소온돌난방패널로 CE유럽인증과 GOST러시아 인증 및 국내특허 및 해외출원까지 되어 있는 제품입니다.
    요청하신 자료들은 메일로 보내드렸습니다.
    더 필요하신 자료들 있으시면 연락주시면 안내해드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
제목 날짜
전기판넬 오더사업 검토와 견적답신 의뢰메시지   2012.09.10
안녕하세요.   2012.07.18
부품 무료배송 감사합니다 (1)   2012.03.20
무궁한 발전을 기원합니다.   2012.01.25
안녕하세요   2012.01.05
판넬시공팀입니다.   2011.11.19
주문oj-2525 (1)   2011.09.16
물온도가 안올라가요. (3)   2011.06.08
보일러 보내실 주소입니다. (2)   2011.04.15
안녕하세요^^ 인사가 늦어서 죄송해요 (1)   2011.03.13
안녕하세요 (1)   2011.03.09
안녕하세요. 대구대 신문방송학과 학생 입니다.   2011.03.08
[re] 온돌장군에 관심을 가져주셔서 감사합니다.   2011.03.10
거실 난방하려고 하는데   2011.02.28
[re] 거실난방에 대해서 문의하셨는데요   2011.03.02
태양열 온돌 난방기, 밤에도 쓸 수 있는지?   2011.02.19
[re] 태양열 온돌 난방기, 밤에도 쓸 수 있는지?   2011.02.21
홈페이지 제작해드립니다.!!   2011.02.16
교환   2011.02.01
[re] 불편을 드려 죄송합니다.   2011.02.07

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved