바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

자유게시판

호빵맨 님 쓰신글 제목 : 휴대폰전자파동영상엉터리군요 자료실에서 휴대폰4대로 스테이크를 익히는 동영상을 보고서
직접실험을 해보았는데 전혀 반응이 없습니다.
온도라도 올라가나 해서 측정도 해봤는데 전혀 변화 없음.
10여분 이상 실험을 하였으나 밧데리만 줄어들고 고기가 익기는 커녕
온도 변화도 없습니다.
무슨 근거로 이런 엉터리 동영상을 올렸는지 모르겠군요.
동영상이 사실이라면 벌써 큰문제가 되었겠지요
저부터 휴대폰 알미뉼 호일로 싸서 다니지 않았을까요.
내가 방법이 틀렸나요.
전자파로 불이 붙는 것은 스폰지 푸로에서 본것같지만 고기 익는 거는
해명을 해보세요.

[답변] 전자파관련 자료를  각종 포털사이트 검색중 보게된 영상입니다.
전자파스테이크 등 검색해보시면 나오게 됩니다.
좀더 신뢰있게 확인하고 실험을 직접 해보고 올렸어야 하는데 그렇지 못했던것 같습니다.
여러 영상 사이트에서 신뢰있게 영상을 올려놔 믿구 올리게 되었습니다.
앞으로는 작은 일까지도 신뢰있게 행동 하도록 하겠습니다.
관심과 지적 감사합니다. 더욱더 신뢰있는 회사가 되도록 노력 하겠습니다.
제목 날짜
기존보일러와 연결 하여 사용 가능?   2011.01.19
[re] 답변을 바로 드리지 못한 점 죄송 합니다.   2011.01.21
온돌위에 일반 나무온돌마루 시공관련   2011.01.18
[re] 가능 합니다.   2011.01.19
니켈, 특수강 전문 유통업체 HMJ 입니다.   2011.01.07
세금계산서 부탁드려요   2011.01.05
[re] 세금계산서 부탁드려요   2011.01.07
신묘년   2010.12.31
아 추워   2010.12.18
[re] 아 추워요.   2010.12.22
원하는 사이즈 주문 가능 여부   2010.11.19
[re] 원하는 사이즈 주문 가능 여부   2010.12.08
사업번창   2010.11.10
[re] 땡큐   2010.11.24
안녕하세요   2010.11.02
[re] 안녕하세요   2010.11.16
휴대폰전자파동영상엉터리군요   2010.11.01
[re] 휴대폰전자파동영상엉터리군요   2010.11.01
따끈따끈한 온돌장군   2010.11.01
[re] 따끈따끈한 온돌장군   2010.11.01

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved