바닥난방, 온수판넬 전문: 에이오지시스템
Sub Promotion

자유게시판

안녕하세요. 호주에 사는 박준성입니다.
엊그제 보일러를 받았습니다.
설치해서 돌려보니 물이 순환은 되는데 물온도가 올라가질 않네요.
어떻게  해야 할지 모르겠습니다.
몇시까지 근무하시나요? 전화를 드릴려고 하는데 제가 집에가면 한국시간으로 6시가 넘어서요.

수고하세요.
    배송이 잘 되었는지 인사를 드리려고 하였으나
    전화번호가 없어서 연락을 못드렸는데 불편하게 해드려서 죄송합니다.
    현재 보일러 회사에 문의중이며
    연락처를 남겨주시면 저희가 연락을 드리도록 하겠습니다.
    시드니시간으로 전화를 드리면 되는것인지도 알려주시기 바랍니다.
    다시 한번 불편을 드려서 죄송합니다.
    안녕하세요.
    저희 연락처는 070-7551-2807입니다.
    시드니 시간으로 전화를 주시면 됩니다.
    연락 기다리겠습니다.
    일단 이동중 보일러 내부에 선들이 빠진것으로 사료됩니다.
    보일러 나사를 풀려서 보시면 내부에 빠진 선들을 확인해보시는게 좋을 듯 합니다. 또한 보일러를 사용하실 때는 1.5KW만 사용하시는 것이 좋습니다.
    감사합니다.
제목 날짜
기존보일러와 연결 하여 사용 가능?   2011.01.19
[re] 답변을 바로 드리지 못한 점 죄송 합니다.   2011.01.21
온돌위에 일반 나무온돌마루 시공관련   2011.01.18
[re] 가능 합니다.   2011.01.19
니켈, 특수강 전문 유통업체 HMJ 입니다.   2011.01.07
세금계산서 부탁드려요   2011.01.05
[re] 세금계산서 부탁드려요   2011.01.07
신묘년   2010.12.31
아 추워   2010.12.18
[re] 아 추워요.   2010.12.22
원하는 사이즈 주문 가능 여부   2010.11.19
[re] 원하는 사이즈 주문 가능 여부   2010.12.08
사업번창   2010.11.10
[re] 땡큐   2010.11.24
안녕하세요   2010.11.02
[re] 안녕하세요   2010.11.16
휴대폰전자파동영상엉터리군요   2010.11.01
[re] 휴대폰전자파동영상엉터리군요   2010.11.01
따끈따끈한 온돌장군   2010.11.01
[re] 따끈따끈한 온돌장군   2010.11.01

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved